Последняя
Говорили что время лечит
Но по прошествии лет всё круче
Всё чаще падаем на рельсы
катимся к обрыву
не остановишь это движенье
смотрим на мир сквозь бутылку
и замедляется мысли скльжеье
самоуничтоженье
много способов есть прекрасных
для одних оно утешенье
для других выход из рабства
всё больше зла нагнетает турбина
реактивная тяга пространства
жизнь не жизнь, а абстракта картина
замещает моё постоянство
Сколько времени это продлится
склько будет ещё сновидений
невозможно остановится
лишь коктейль из грязи и лени
ты приходишь ко мне еженощно
и опять как во время похмелья
потемнело вокруг я точно
предоватся решил забвенью
Всё когданибуть прекратится
уходящее никто не вспомнит
прошлое закоптится
и никто эту копоть не смоет
жить по новому не получилось
хотя столько раз была возможность
ты Любимая не забылась
без тебя мне жить невозможно
Свидетельство о публикации №109030603033