как МУЗыкА ШОКоладА звучит...

В зеркалах мы души отражаем,
А может, и себя мы так теряем?
Лишь заглянув в твои глаза,
Увижу отражения моих, 
                а там – слеза…
~~~~
«ШОКолад» в моих глазах,
Горький, терпкий, страстный.
А с шептанием на губах,
Приближаю миг опасный.

Взгляд пронзительный бросая,
Искры рассыпаю в бездне,
Бровь, едва вверх подымая,
Подмигну, и страх исчезнет.

И в смущеньи щеки вспыхнут,
Багровеющим огнем.
Нет, желанья не потухнут,
Если будем МЫ вдвоем.

А ресницы хлопнут шустро,
И скользнет украдкой флирт.
Как же трудно и как быстро,
Обуздать упрямый вирт.

Загляни в очей сиянье,
ТЫ узнаешь сразу вдруг,
Что писать стихотворенья,
Вынуждал в душе испуг.

Только встреча все изменит!
Чистых слез мой водопад,
Отражением исправит,
Глаз перелив твоих каскад.

…Словно тайну раскрывать,
В зазеркалье души сохраняя.
Губами в поцелуе разжигать,
«Агаты» игривые
          «Шоколадом» разбавляя.


Рецензии