Чёрные сны
А хочется чтобы из детства,
Пусть я последняя пьянь,
Дайте во сне наглядеться.
Пусть мне покажут мой двор:
Каникулы, лето, свобода,
Десять фруктовых на спор,
В пакетах шипучая сода,
Фантики, штандар, кино,
Рогатки, ножи и поджиги.
- Серый, делись эскимо!
Пальцы сплетаются в фиги.
Мать – не единой морщинки
И, пока что, непьющий отец,
Радиола крутит пластинки
Мулермана и О. Воронец.
Предо мной все дороги открыты,
У меня ещё всё впереди
И на велике, ветром умытый,
Я несусь и восторг из груди..
Оле-Лукойе, паскуда,
Чёрный раскроет свой зонт -
Пьяные бабы, посуда...
Только какой в этом понт.
Свидетельство о публикации №109030603003