На стихи Млечный путь- кольцевая дорога
Млечный путь - как крылья белой птицы,
Сквозь пространство в ширь разнесены...
Чтоб с тобой последний раз проститься,
Мне сейчас глаза твои нужны...
Ждет дорога...
Плачет недотрога...
Свидетельство о публикации №109030602991