Всем кому 50

Вот полвека прошло. Скажем прямо, не мало.
Повзрослел, стал мудрей. А ведь легче не стало.
Озабочен всегда ты своею работой.
На переднем краю  очень много заботы.

Но по жизни ты добр. Это многие знают.
Справедливых всегда и везде уважают.
И сегодня в словах не услышишь ты лести.
Откровеньем гласят, все кто рядом, с кем вместе.

Пожелаю и я. Светлых дней без печали.
Чтобы куда не пришел, хлебом, солью встречали.
Время стрелкой бежит дни в года превращая.
Ты до ста лет живи!   Я к тому призываю!

 02.03.09


Рецензии