Каменские понедельники и прочие дни...
еще немеет разум на заре,
А кто-то спит и полон счастья,
не понимаю отчего не спать и мне.
И не успев проснутся, читаю строчки в голове,
Из них одна плохая, другая грустная,
и нехороших слов хватает там вполне.
Порвал с друзьями,
бесполезны,
они на истинном пути,
Напал на след,
сменил одежды,
они мешают на пути.
В цеху стоит жара под 40,
не для поэтов этот ад,
И первый круг железа не прогрелся,
и первый круг стакана по рукам.
На улице опять веселье,
нет этот город точно для меня,
Я для него лишь средство от похмелья,
как банка счастья и огня.
Мой друг звонит по проституткам,
ему с женою повезло,
А я ищу еще одну минутку,
что б проблеваться, что бы отлегло.
Прямой луч солнца выхватит не сразу,
сгоняя сон, я человек,
Такой как все, как все из стада,
но словно крот засел в дыре.
И снова вечер, снова водка,
друзья опять звонят в ночи,
А на другом конце идет перестановка,
2 смены в ночь,
На все грехи.
Потом авария, четыре трупа,
разнообразие от царства сна,
Потом курить и обсуждать чужие чувства,
Нам недодали, пусть дадут тогда.
Свидетельство о публикации №109030602988