это случилось там

это случилось там.. ещё в детском саду
мальчик[?] с красивыми губками на беду
/мою? свою?/ - трудно определить -
меня научил - любить.

это заразный мир, подвисающий ген
это игла - индикатор для сложных вен
мыслями проводить по лицу пятерней
и вслух говорить - "мой..."

не важен уклон стола, шмотки и пейзаж
дрогнет струна, от которой ты входишь в раж,
задетая мной за тысячи общих км
это искусство - так обладать в уме.

мокрый песок крепче, чем кирпичи
крепче, чем руки, любивших меня мужчин
твой адекватный стон не в моё плечо
душит желанием - слышать тебя ещё...

ставить укусы в шею, но не твою
в чьё-то стандартное ухо моё - "люблю"
просто сорвётся, нелепо и сгоряча.
капелькой крови в верху твоего плеча...


Рецензии
Это - сила.
Приду ещё. Думаю, не раз...
Спасибо!

Янгел Блюзоу   12.04.2009 21:39     Заявить о нарушении
странный резонанс вызвал этот стих, очень удивительно!
спасибо вам за прочтение.

Татьяна Ткачева-Демидова   13.04.2009 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.