8 марта

8 марта.

Зачем такое наказанье
Мужчинам выпало весной,
Откуда выползло преданье,
8 марта – день родной.

Мы им отдали наши жизни,
И много лет терпели их,
Забиты ножками все мысли,
А тут еще весенний штрих.

Что происходит в этом мире,
И каждый год -  ажиотаж,
И все кричат на этом пире,
И снова рвутся в абордаж.

Легко, совсем непринужденно,
Они сдаются вновь и вновь,
Мужчины снова возбужденно
Гоняют по аортам кровь.

Тогда зачем нам этот праздник,
Ведь мы хотим не раз в году,
А если среди нас отказник,
То посочувствуем ему.


Рецензии