лекарство от одиночества...
И снова я мирюсь с Судьбой своею,
И снова одиночеством болею,
Проснувшись от любви, как ото сна…
Каким прекрасным был тот сон!
В том сладком сне ты был со мною рядом…
И душу согревал мне теплым взглядом…
И я молилась, чтобы не кончался он…
Твой взгляд касался тела и души,
И воском таяло в твоих объятьях тело…
Губами губ касалась нежно и несмело…
И лишь сердец был слышен стук в тиши…
И вот проснулась… Снова я одна…
Лишь память ночью обжигает жаром тело…
И лишь на занавеске серебристым мелом
Узор рисует желтоглазая луна…
Где раздобыть лекарство от любви…?
Таблетки ль..? Капли? Витаминов бы для счастья…
И смыть душистым мылом серые ненастья,
И светом солнечным наполнить дни…
Болеем горьким одиночеством порою…
А от него микстур и мазей нет, увы…
И вновь к душе прикладываем мы
Компресс из нежности, что называется любовью…
Свидетельство о публикации №109030600295