перемены

Всё перемешалось и приелось

 и  незаметнастью прошло скозь нас,

а может нам и не хотелось

увидеть этот черный час.

 Ад забрал у рая все законы

и даже лутше стал их соблюдать,

и черти вресованны в иконы ,

веся на стенах, за нами стали наблюдать.

И мы столь жалкие созданья ,

пытаясь незаметить чернь в иконе,

получили дьяволяськие назиданья


греховности, стадания,  зловонии.

Превозносем греховность с радостью

и с радостью не брезгаем пороком,

насытевшись порочной гадостью

пробитые насквозь  злым рогом.

мы верущие незнавшие пакоя,

как проституки и заложники измены

и верием  в навязаного нам героя

и ждём очередные перемены.


Рецензии