Осталась минута...
И я соскользну в неё вместе с тобою...
Из пылкой груди извлеку твоё сердце.
Осталась минута — дыши лишь мечтою.
Минута падения окажется вечной,
Трагедия — былью, а боль — наслаждением...
Согрей мои губы горячим дыханием.
Осталась минута — живи лишь мгновением.
Зажму твоё тело в объятиях страстных.
Кричи, если сможешь, теряясь во тьме...
Молись, если хочешь, в агонии бейся...
Осталась минута — отдай её мне.
И в миг роковой, разбиваясь о скалы,
Меняя невинность души на беспечность,
Друг другу прошепчем последние мысли.
Иссякла минута... Мы канули в вечность...
Порывами ветра разбудит нас вьюга.
И вновь оживёт твоё сердце в груди.
Незримою нитью связали друг друга...
Мы в пропасти Мира — вся жизнь впереди...
02.03.2008
Свидетельство о публикации №109030602886