В неволе?!?

Не пойму я твоих амбиции,
Что же там, в душе, у тебя?
Или хочешь, что б жил в темнице?
Что бы весь, лишь твоим был всегда?

Ты пойми, это всё невозможно,
Взаперти быть- какая же любовь?
Надо же ласково, чуть осторожно,
А не так, чтоб свернулась вся кровь.
 
Что с того, что с другими сейчас?
Сердцем я ведь только с тобой.
Нет меня всего только час,
Ну, а ты уже, в злость с головой.
 
Я ведь тоже из плоти и крови,
Так же, как все люди живу.
Как и все- не могу без воли,
И в темнице, как все, не могу.


Рецензии