Кто для тебя я?

Правильно кто-то сказал, что безлюдная пустыня –
Это отрочество.
Как ни печально, но это есть факт: ты – мои капли
От одиночества.
Лечу в своём круге, смотря посеревшие фото
В мыслях гадая:
Ты для меня как лекарство, ты важен, но кто
Для тебя я?


Рецензии