Эйфория

коснуться губ с легкостью летнего ветра,
в мгновение стереть все границы, и занавес
опустился, зрителей нет и пустая сцена,
а я безумно влюбился в тебя и твое безответное тоже.
я не хочу быть осторожным и пусть мой полет будет кратким
как падение в сон.
я краду твой покой безвозвратно
пока бьются сердца в унисон.


Рецензии