Вот так и жил...

Вот так и жил, не зная до поры,
Как ложь сладка, как горестна измена,
Как трудно выходить душе из плена
Словесной пустозвонной мишуры,
Когда твердят вокруг, что ты не бог,
Что у тебя нет множества дорог.

А есть одна дорога - в никуда
Средь хаоса, безумия и пепла.
И как бы сердце в горестях ни крепло,
На свет тебе ни выйти никогда.
О, мрачные гадалки и пророки,
Как вы в своих пророчествах жестоки!


Рецензии