На кручах отвесных зарозовели
На кручах отвесных зарозовели
В трепете ветра и лёгких теней
Облачки, будто мазки акварели,
Только прозрачней, воздушней, нежней.
Так – вознесённо, свободно и дико,
В мощном молчании скальных высот,
Тысячеруко, тысячелико –
Горный, душистый шиповник цветёт.
Свидетельство о публикации №109030602841
Светлана Тахтарова 15.03.2011 22:03 Заявить о нарушении
Или не совершаем.
Лев Штальман 17.03.2011 21:45 Заявить о нарушении