***

Знаешь,мне мало твоего внимания...
Знаешь,мне мало твоих слов...
Я не хочу жить одним воспоминанием
И слышать пустые слова про любовь....

Знаешь, а я ведь правда тебя любила....
Знаешь, а я ведь правда тебя ждала...
И темной ночью дверь открыла,
Но в нее вошла лишь пустота....

Знаешь,быть может,ты не поверишь...
Знаешь,быть может,ты не поймешь....
Знаешь,но я почему-то еще верю,
Что ты обязательно придешь....


Рецензии