Я такая, как все

Я  такая,  как  все,
         И  ничуть  не  иначе,
Моя   жизнь — так  себе,
         И  не  как  у  Версаче.

Стонем  мы  по  ночам,
         По  углам  втихомолку,
Что  так  трудно  всем  нам
         Пережить  недомолвку.

И  стараемся  мы,
         Прикрываясь  улыбкой,
Не  вставать  на  дыбы
         Перед  новой  ухмылкой.

Быть  всегда  на  чеку,
         Не  страшась  переделки,
Выживать  на  ходу, —
         Это  есть  не  безделки.

Зимний  холод  и  снег
        Разрушает  все  планы,
Яркий  солнечный  свет
        Обнажает  изьяны.

Но  не  верить  в  успех,
        Сомневаться — некстати,
Нужно  быть  выше  всей
        Осуждающей  знати.

Нужно  снова  решать
       Эту  ребус-задачу
И  пытаться  поймать
       Ту  злодейку-удачу.


Рецензии
Этот ребус решить, может, все же удастся!
И шампанское пить, с Песней в Небо подняться!
Все же веря в Судьбу, сохраняя Надежду,
Можно все пережить. Но не будет, как прежде!

Этот мир на свету просто весь из изъянов...
Что, скажи, изменить? Массу встретишь профанов.
В этом мире весна как-то тоже не к стати.
Но Души глубина распахнула объятья!

С теплом, Наталья)))

Наталия Веселицкая   28.03.2009 23:31     Заявить о нарушении