Ведь он такой хороший

Ведь он такой хороший,
Ну как его не любить?
Нагонит тучи построже
Начнет нити ветра вить.

Потом улыбнется Солнцем,
Целую его уста,
Увижу его - сердце бьется,
Так часто,к тому ж не с проста.

Протянет ко мне свои лучики,
Погреться бы в них до весны,
Закрыть свои двери на ключики,
Пусть снятся мне сладкие сны.


Рецензии