Мил человек...

Ты в пустыне городской суеты
Одиночеству брошен под ноги.
Что же скажешь на это ты.
Что изгоем вдруг стал двуногим.

Что случилось,ведь ты не один.
  Одиноких таких не мало.
Что же ждет их там впереди.
Прозябание,да жизнь по подвалам.


Ты не виновен.Не виноват.
Потрепала судьба не вяло.
  Что ты мелешь опять.
За тобою грехов то не мало.

Кто не грешен?Один лишь Бог.
Да и тот согрешил создав Адама.
Так о чем же тогда говорить
Сыпать соль на рану, рано.

Жизнь что выбрал
 сумей прожить.
А других обвинять
   не надо.


Рецензии