Богатырь Илюша

Великое таинство мира
Рождение новой жизни!
И, сразу же став кумиром,
Ребенок заполнит мысли.

Вздохнет, а потом заплачет,
Рукой взмахнет неуклюже.
Пришла к нам в семью удача:
- Привет, богатырь Илюша!!!


Рецензии