ты

нарисуй мне надежду на теле
несмываемыми карандашами,
и оставь мне след от помады
на шее, чуть ниже уха...
отпусти мои крылья,
мы недолго играли в правду,
а теперь я запуталась.
отпусти меня или
уйди сама.
мое зимнее солнце - ты.
закрываю глаза - слезы.
я не хотела прозы
а вышло - пустота и...
цветы?
моя райская птица
попала в руки ангелу,
мне бы в тебя влюбиться,
не рано ли?
но я просто есть
и, возможно,
я всегда просто буду.
дышать осторожно в сторону
и целовать только в губы.


Рецензии