Утро

Знаешь, в холоде утреннем
есть свое откровение -
не вылезать из постели, уткнувшись лицом в ладони,
или чувствовать вкус кофе на твоих губах...
или приехать с цветами с рассветом
чтобы застать сновидение,
стать частью его...
не искать
в словах не нужного смысла,
верить
что все и так просто.
непринужденно
целовать обнаженные плечи
и понять за мгновение до встречи
что ты меня ждешь


Рецензии