ТЕБЕ...
..........но нежность так и просится наружу
прикосновением из облачка стихов,
..........свободу и покой твой не нарушив.
где между строчек каждого стиха
..........молитвой твое имя повторяю,
в мечте своей, что так светла, легка,
..........как шелк фаты под синим небом мая...
вдали от города, ненужной суеты
..........на небе звездном складываю образ,
и мысленно веду к нему мосты,
..........где лунная пылинка - отголосок -
любви к тебе: единственной, родной,
..........пока еще не близкой, но желанной...
тянусь к тебе натянутой струной, -
..........и знаю, что мой выбор не случаен.
Свидетельство о публикации №109030602736