Про конфеты
Когда встретил я тебя.
Стали мне конфеты в радость,
Их съедаю я любя.
Горько мне без поцелуев,
Без твоих манящих губ.
Я в мечтах себе рисую
То, что сделать не могу.
Шоколад ты моих мыслей,
Карамель моей души,
Сладкий крем на торте жизни -
Как же без тебя я жил?
Не боюсь я диабета,
Сладкая любовь моя,
Счастье - лучшая конфета
Для влюбленного меня.
Свидетельство о публикации №109030602725