8 Марта и женщина

Мы принимаем радость в сердце
С весенним солнечным лучом.
Сегодня счастливы, поверьте,
Согреты искренним теплом.

Мы поздравленья принимаем
И, вынырнув из суеты,
Вдруг неизбежно вспоминаем,
Что женщинами рождены.

Что в нас есть нежность, обаянье,
Готовность жертвовать, любить,
Ум, красота и пониманье,
Что без любимых не прожить.

Мы их теряем и находим,
Готовы все за них отдать,
В любовных муках жизнь проходит,
Но мы готовы счастье ждать.

Готовы трепетать от взгляда
И таять от касанья губ,
Стать для любимого наградой
И разделить его судьбу.


Рецензии