Ангел

  Что может Ангел
В любившись в девушку земную?
Что может сделать для нее?
Как подарить Любовь ей не земную?

  Она одна, ей хочется Любви.
От одиночества она устала.
И каждый день она погружена в мечты.
Ей так его встретить хочется.

  Что ему делать он знает сейчас,
Безумная мысль его посетила.
Сомнения отогнав в тот же час,
Звезда упавшая землю осветила.

  Они встретились на земле.
Павший Ангел и одинокая девушка.
Они стали рабами Любви.
А кто он, знала только она.


Рецензии
как давно я не читала твои стихи...)))

Анюта Липовая   26.11.2009 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.