Амстердам

Найдёшь там всё что ты захочешь
Что хочет тело и душа
В районе красных фонарей-девицы
в кафе свободно анаша...

Везде свобода-всё что хочешь
Тебе там смогут предложить
Там многие хотели б поучиться
и даже может быть пожить.

И со времен древнейших очень
обычай сохранился там  такой
Не закрывать окошки шторой днём и ночью
Коль даже ходишь ты ходишь  нагой...


Рецензии