Жасмин и вишня

Будет бить потоком счастье,
Будет громко много значить
Твоя улыбка на перроне
За стеклом в седьмом вагоне.
Будет снег не падать с неба,
Будет сочный лайм и лето.
Будет радуга в кувшине,
Будет солнце на вершине.
Будут капельки дождя
В серебре из хрусталя,
Будет зелень ярко сочной,
Будет сталь и очень прочной.
Будет холодно и ветер:
Будут зимы – не заметим.
Скроемся под пледом теплым,
Чай с жасминовою нотой
Будем пить горячим очень,
Будут не прохладны ночи.
Будет вишня... И тюльпаны,
Будет счастье как в капкане
В сердце нашем, в нем едином,
Пополам неразделимом.


Рецензии