Моей водопроводной музе...

Я и раньше-то знал, но сейчас убеждаюсь опять,
что судьба моя  - явно, злодейка!

И Муза моя третий год на диете
попивает чаёк "Похудей-ка!"

Я по утрам смотрю на её растрёпанные волосы,
похожие на паклю,
которую я иногда
на водопроводные трубы наматываю!

Я целую на прощанье водопроводную музу
в посиневшие губы
и иду мотать паклю на водосточные трубы...

А Муза, я знаю, до вечера будет смотреть сериалы,
курить прямо в комнате, на волосы нацепит свои
алюминевые, советских времён бигуди...

Потом сварит суп и проверит уроки у малого..

Потом я прийду, поем и шлёпнусь в "отруб"...

А среди ночи, вдуг встану, увидев её - ещё прежднюю:
Светлые волосы, ровные ноги, в глазах весна!
И захочу её сильно, до одури; влезу и буду "пилять" до утра...

А по утру опять буду её,
уже старую,
в сморщенный рот целовать!

Эх, судьба моя, Злодейка!


Рецензии
Судьба, злодейка видно посмеялась!
Петя, а с чего Вы вдруг корите её, но Музы-то всё же целуете в синие губы?
Что, любоффф зла?

Лана Делова   10.03.2009 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.