Предложение
Как волнует ветер волны,
И я трепетом наполнен
В ожидании дождя.
Моих чувств взрывной настрой
Так далек от совершенства,
Но какое в нем блаженство,
Вдохновленное тобой.
Я на грани сладких снов
И счастливых потрясений,
Моих чувств ты добрый гений,
Муза всех моих стихов -
Я влюблен и без сомнений
Замуж взять тебя готов!
Свидетельство о публикации №109030602585
С улыбкой
Рулада 01.06.2009 16:20 Заявить о нарушении