СоСеДкА

Теперь я понимаю тётю Нину.
Не надо врать.Соседям в дверь кидали мину.
Не надо врать!В полёте крыльями раскинув,
Я понимаю тётю Нину.

Соседи в жизни?Избегать!
Товарищ в клеике,Кто их мать?
Наверно точно тётя Нина,
0,5коньяк,закуски,вина...

Теперь я начаю понимать-
Не надо врать,не надо врать!
Соседке в дверь заброшу мину.
Я понимаю вас,тёть Нина.


Рецензии