Из серии писем

  Сейчас вечер, на улице дождь.
Я сижу и скучаю.
Ведь сейчас ни куда не пойдешь.
Сижу и письмо сочиняю.

  В прошлый раз тебе написал
То, о чем ты просила.
И все время ответа я ждал,
Но ты обо мне забыла.

  Сидя в кресле своем,
Думаю я о тебе.
Слушаю дождь за окном.
Надеюсь, что ответишь мне…


Рецензии