Хладнокровные англичане

Никогда не паникуют
Хладнокровные всегда
даже если по колено
Затопила дом вода.

Даже если вдруг пожары
Будут ланч свой доедать
И полезут напоследок
Застелить свою кровать...

Очень чопорны порою
Очень аристократичны
Любят балы,пулы,пабы
И ведут себя прилично.

Частенько любят у камина посидев,
под музыку расслабясь выпить виски
И от девчёнок иногда
уходят не прощаясь-по английски.


Рецензии