Котенок
Хочу быть котенком,
Который мяукает
Нежно и звонко,
И просит хозяйку
Его поласкать,
Налить молочка,
А потом поиграть.
По комнатам бегал бы
Я за тобою
И терся б об ноги
Твои головою.
Соседских котов
Я бы всех исцарапал,
Я б им показал
Свои когти на лапах.
А ночью, свернувшись
Клубочком,
с тоской
Мечтал бы о жизни
С тобой,
но людской...
Свидетельство о публикации №109030602526