Выходные...
Смотреть в сотый раз один и тот же фильм
Вытирать где ещё не высохло - может чуть сыро
Собирать накопившуюся за рабочие будни пыль
Покупать в магазине семечки - мусорить снова
Пытаться достать пинцетом из клавиатуры
Десять часов подряд не говорить ни слова
От того что не с кем - все беспросветные дуры...
Гладить два часа джинсы, чтоб выйти на улицу
Упасть на дороге и шишку набить на коленке
Испортив тем самым себе настроение - снова нахмуриться
Сидеть без движения, вилкой скребя по тарелке
Расставить по полочкам вещи - ненужные выбросить
Не разбирать, кто здоровые здесь, кто больные
Время, что у тебя сейчас можно выпросить?
Только то, чтоб скорее прошли выходные...
Свидетельство о публикации №109030602504