Забери меня сон
Я в реальности жить без него не могу.
Я в миру без него - просто серая тень.
Усыпи меня ночь, усыпи меня день.
Забери меня сон в виртуальность свою
Я ванильное небо ему подарю.
Океана дыханье и шепот волны,
Млечный путь ярких звезд от земли до луны.
Забери меня сон в виртуальность свою,
Чтобы рядом, чтоб вместе, чтоб с ним как в раю
Пусть закрыты глаза, но я знаю ты мой
Пусть реальности нет, но во сне ты со мной.
Забери меня сон в виртуальность свою,
Его губ лишь касаясь - скажу что люблю.
На песке у воды мы с ним встретим рассвет
Почему же в реальности нас еще нет?
Забери меня сон в виртуальность свою
Я в реальности жить без него не могу.
Свидетельство о публикации №109030602499