Трудно быть одинокой птицей
Смотрящей с земли на свой полет
Быть всегда под рукой у жизни
Бросающей в лицо свой дар оков
Жадно хватать воздух руками
Словно последний воды глоток
Ждать и любить под взглядом смерти
Что всегда за собой зовет
Свидетельство о публикации №109030602489
Катрин Магдалина 2 08.03.2009 12:07 Заявить о нарушении