Ты посиди со мной чуть-чуть...

Ты посиди со мной чуть-чуть.
Я так устал, и так промок.
Преодолев неблизкий путь,
Я заглянул на огонёк.

Чтоб вспомнить милые глаза,
Усмешку губ и нежность взора.
Сейчас уйду, продлив свой путь.
Но и вернусь быть может скоро.

Спою тебе о пыли слов.
О ветрах знойных и прибое,
О дымных крышах городов,
Где не бывали мы с тобою.

Спою о снеге голубом,
О листьях осенью опавших.
Знай в одиночестве моем
Живет тоска сердец уставших.


Рецензии