Любовь-сказка!
Романтика к поэзии так тянет,
Да вот не знаю,правда ли она
Иль запах неба так голову дурманит?
А всё это кажется так мило!
Цветы, открытки,сердечки изо льда.
Мне кажется-это так красиво
И возможно не повторится никогда.
Любовь-источник вдохновенья,
Когда влюблён-весна.
И так красивы отношенья,
Что любишь,будто бы во снах!
И эти чувства так душу согревают
И не дают покоя иногда.
Об этом пусть весь мир узнает!
Любовь же-сказка, которая нужна!
Свидетельство о публикации №109030602425
Вова Дифыч 06.09.2009 08:40 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии и за прочтение моих произведений!)))
Удачи!)))
Алексенко Таня 06.09.2009 12:31 Заявить о нарушении