Слей из меня весну

Господи, Господи…
Слей из меня весну
Тающим снегом и запахами воды.
Чтобы не пело сердце,
Чтобы лады
Гитарные – рассыпались в ладонях.
Боженька, милый, верни мне мою тоску…
Или дай знак,
Что все это – насовсем.
Знаю, что слабость – грех,
Но не всем, не всем
Сильными быть…
А ты проверяешь – всех.
Если даешь нам счастье – не отбирай…
Мы же не станем лучше, чувствуя нож в спине…
А отбираешь –
Пожалуйста, дай
Понять это, и верни мне,
Боженька, милый, мою тоску.


Рецензии