Психологу
нелёгкою была моя тропа,
"Святилы"-разводили все руками,
При этом,-денежку гребли они мешками.
Душа была моя тогда мертва,
не ощущала радость бытия,
Я много лет в депрессии была,
И жизнь моя,-мне не была нужна.
Всё было в чёрных красках у меня,
Хотя работала,семью имела я,
Страданьям моим не было конца,
И -доктора,не слышали меня.
Лекарств тогда я тонны попила,
Подопытною,-я у них была.
Семнадцать раз,я в комме побывала,
Но ничего тогда не помогало.
Лерствами они меня сгубили,
Электрошоки применяли,-и убили,
Забыла я,-кто я,-и где живу,
не узнавала дочь,-любимую свою.
"Костлявая",-тогда ко мне пришла,
И тихо прошептала:"ты моя,
прерву твои страдания в миру,
и у себя,-тебя я поселю".
Тут, Божья Мать,-открыла мне глаза,
сказала:"я пришла к тебе незря.
Я защищу тебя и обниму,
не всё исполнила- ты дочь, в земном миру".
Вот тут,к тебе попала я тогда,
Ведь Божья Мать за руку привела.
Тихонько ты со мною говорила,
Но веру в жизнь,-тогда в меня вселила.
Меня из пепла подняла тогда
и радость жизни ощутила я,
"Лекарством",для меня тогда была,
Вернула к жизни,-радость я нашла.
А, Божья Мать ,стихи мне напевает,
Записывать порой не успеваю,
она диктует,-как мне дальше жить,
чтоб, по врачам, мне больше не ходить.
Поклон тебе психолог отдаю,
Впустила свет,-ты в душеньку мою,
Не мучала меня, не истязала,
Своей любовью,-ты меня спасала.
Через тебя,-увидела я Свет,
Пришёл и в моём творчестве успех,
Любовью,- Бог меня не обделил,
И радоваться жизни,-научил.
Свидетельство о публикации №109030602400
Удачи, душевно-духовного комфорта и вдохновения!
С уважением, Д.
Дмитрий Иванов 3 18.04.2009 03:34 Заявить о нарушении