Миниатюры

***
Светло холодное стекло,
О, также светлы наши встречи.
Гляжу в Женевское окно
И каждый день, и каждый вечер.

Берлинский дом и дом Женевский
Петровкой рядом сведены.
Две удивительные  фрески
На древней улочке Москвы.

Ваш дом, конечно, далеко
И мой, существенно не ближе.
Но нам дано одно окно
И каждый раз тебя в нём вижу.

***
Есть любовь, как два теченья,
А слияния – нигде.
Что короче увлеченья?
Отраженье на воде.

***


Рецензии
А мне понравились миниатюры:)))

Валентина Ольховская   17.04.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.