Наказ женщине
Вокруг мужской, для нас опасный мир.
Живём порой мечтою невозможной
Под тихий звук в душе рождённых лир.
Мы ждём любви, болезненной и страстной,
Кипим в душе, рождая строчек рой.
Но в этом счастье часто мы несчастны,
И отголоском в рифмах - бабий вой.
Ты - женщина, так будь же в жизни стойкой!
Не приходи рабою на поклон,
Не рассыпайся тысячью осколков!
Любя, не наноси себе урон!
Натали Даль,06.03.2009
Свидетельство о публикации №109030602385
подсказанный разумом рецепт от
болезненной и страстной...
Вдохновения! Удачи! :-))
Ольга
Ольга Шаховская 24.03.2009 20:53 Заявить о нарушении
Счастья и удачи!
Натали
Натали Даль 26.03.2009 09:53 Заявить о нарушении