Уважаемые дамы, поздравляем!

        Уважаемые дамы!

С женским днем вас поздравляем,
Счастья в жизни вам желаем!

И любви, чтобы навечно,
В этом мире жить беспечно!

Чтобы дети подрастали,
Вам опорой в жизни стали!

Ну, а вы чтоб не болели,
Веселились,  песни пели!

И удачи вам желаем,
С Женским днем вас поздравляем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.