Жестокие французы

Знают толк в салатах и вине
В любви икусны-балуют подружек,
Но почему они жестоки так порой
невинных кушают ляушек?

БЫть может это их афродизак?
Несчастным тварям отрезают лапки
И носят из других зверей
хоть там тепло шубенции и шапки.

Улиток тоже любят иногда
Их в огородах собирают
На всё приличная цена
Они улову цену знают.


Рецензии