Неизвестному читателю

Послушайте, люди, имейте же совесть!
Мой список трещит. Куда вы все ломите?
Как щас напишу вам печальную повесть,
И нафиг в слезах и соплях все потонете.

Чрез лес ваших гордых фамилий изысканных
Едва разглядел я читателя с номером.
О мой неизвестный читатель! Единственный!
Тобой я дышу: Как бы ты там не помер!

Тебя затолкали писалы-ромалы
Поэты стихиры -- народ ... (только точечки)
Как мухи роятся над Музы кумаром,
А робкий читатель уходит без строчечки.

Мой милый, родной. Без тебя я не выживу.
Фамилии эти все -- сами писатели.
У них у самих этих виршей -- не стрижено.
А бродят они в сих местах, как каратели.

Всё ищут пьянящий дурман сублимации.
Который поэзией кличут в народе.
Их телом забиты все реанимации,
Душою исписано всё на природе.

И сверху, и снизу, и справа, и слева...
Тот явно с заскоком. А этот -- холера.
В углу на колясочке гений безногий.
На люстре зелёненкий чёртик двурогий.

Дракон огнедышещий с пастью зубастою
Сидит на окне с моей зубной пастою,
И мажет строку за строкой на стекле.
За ним поэтесса летит на метле.

Над ней из-за облака светит... Луна?
Да нет не Луна -- это фея одна.
Она лунным светом средь белого дня
Затрахала всех, в том числе и меня.

И только по плинтусу возле стены
Крадётся читатель. Как мышка. Увы!
Иди, мой родной! -- Открываю я тумбочку. --
Тебе я припас с кремом свежую трубочку.

Сиди здесь тихонечко. Тебя я прикрою.
Вон, ведьма сестра уже зрит за тобою.
Прыгай быстрее в пакет со стихами!
Всё. Мы сидим. И сопим лишь носами.

. . .

Хрум-хрум-хрум. Нца!
Хрум-хрум-хрум... Нца-нца... О-о-о!

. . .

Да тише ты! Привлекаешь внимание.
Меня знаешь как ... на общем собрании.
Сказали, ещё раз заметим подобное,
И выселим нахрен в степи голодные.
 
Ну, как? А-а-а! Понравилось? То-то же.
Морду утри. Дай платком поработаю ж...

- И-и-к! Икаешь? Объелся, беднятка.
Водички попей. Ничего всё в порядке.

13:32:58 06.03.2009


Рецензии