Пусть лучше всё останется со мной
Спасибо вам, " попавшим не туда ".
И я одна, одна с своею тайной,
А тайна в том, что снова жду тебя.
Часов " тик-так ", под стать ударам сердца,
Печальный взгляд, иль в зеркале глаза?
Смотрю в огонь и знаю - не согреться.
Огонь не тот. Что в зимний день гроза?
О если б я могла стать чёрствой,
Чтоб имя позабыть и этот лик,
Который, с бессознательным упорством,
В мои мечты, как диверсант проник.
И снова я с собой не соглашаюсь.
Его забыть, взамен покой земной?
Покой так относителен, так жалок,
Пусть лучше всё останется со мной.
09/02/1986 (стихи из дневника)
Свидетельство о публикации №109030602359
человекам свойственно стирать в памяти многое...
...а счастье...понимаешь по прошествии лет ...ведь было счастье!
...и есть...и будет...разноликое...под названием ...живая Жизнь...
Галина Кошелева Новосибирск 03.05.2011 15:39 Заявить о нарушении
Заходите, всегда Вам рада.
С уважением. Ольга
Ольга Широбокова 04.05.2011 22:34 Заявить о нарушении