Само выражение

                =  Само выражение =


Сижу хи –хикаю внутри,
До Петрить не могу.
Ну все - такие ("сердобольцы").
Что со смеху помру.
Ведь мы ж простой народ, в миру.
Мы мысли пишем в слух.
И наше -  само - выраженье,
Ну - не для тех кто глух.
Нам "сайт" - Создали для общенья.
Чтоб вместе мы смогли,
Направить мысль на умное решенье.
Хоть чем – то помогли.
Кому в беде.
Кому в любви.
Кому увидеть свет.
Кому то искренье сказать.               
И добрый дать совет.
А мы обсасуем себя,
Кто коксу на горА  даёт…….
Смотри – вон выскочка пошла,
Вот гаду в жизни прёт.
И не теряя мысли нить,
Хочу я  ВАМ  сказать.
Поэтом «тут» не надо быть.
Здесь надо понимать.

06.03.2009. = Нави =


Рецензии
Добрый день! Я отписала Вам ответ на стих *ГДЕ ТЫ*???

Творческих успехов и побольше чувсва юмора.

Таис Макс   10.01.2010 13:19     Заявить о нарушении