***
Вытопим яд из ладоней!
Призраки зимних агоний,
Можете пить нашу кровь.
Мы вас не тронем. Не тронем.
Музыка бьёт словно плеть -
Когти танцующих тигров.
Это опасные игры.
Можете звать нашу смерть.
Всё-таки прыгнем. Мы прыгнем.
Свидетельство о публикации №109030602315